Все о еде
Войти
Регистрация
Вобще я серьезноЛюди! есть кило домашнего мелкодисперссионного творога, хочу творожную запихнаку! Дайте людский рецеп
13 лет
назад
от
ZeX
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать по 2-рецептам.
1- Манник. Взять 2 стакана манки и 1л кефира, 300г творога или 500г, 3 яйца, 200г изюма или кураги, манка должна постоять час и разбухнуть в кефире.
2-Затем массу мешаем яйцами, изюмом, 1/2стакана сахара, творог-всё смешали. Сахар лучше Ванильный-для аромата.
3-На маленьком протвине разогрели 100г сливочного масла , пложили всю массу, в духовке 250 градусов, 25 минут для запеканки, которая называется Манник.
Рецепт номер 2.
Тоже самое, но вместо манки мука, и один стакан молока вместо манки, называется Запеканка творожная, муки всего ПОЛСтакана , не боле, в основном, всё творог. Удач! Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
2552
▲
▼
0
голосов
Не понимаю, какая разница какое количество творога брать, лишь бы в форму влезло. Положите яйца (штуки 2-3, муку, немного соли и сахар по вкусу (одни любят сладкую, другие нет) , немного соды для рыхлости, можно изюм, курагу, ягоды, что хотите, для разнобразия. И в духовку.
13 лет
назад
от
Петр Филатов
▲
▼
0
голосов
да. русский язык подкачал у вас. а ЗАПЕКАНКА делается так-600г творога, три яйца, стол ложка сметаны, сахар по вкусу, масло слив растопленное-стол ложка и три стол ложки манки неполные все смешать и залить в форму выпекать до готовности. а если хотите ЗАПИХНАКУ, то весь творог запихните куда-нибудь и ждите когда спихнется.
13 лет
назад
от
Анастасия Мачульская
Связанные вопросы
2
ответа
Как использовать в приготовлении еды прокисше молоко?
1 год
назад
от
Антон *******
2
ответа
Что ты ещё никогда не готовил? А хотел бы.
2 года
назад
от
Данил Гта
4
ответа
Почему пироженное называется "Бизе"? Откуда пришло это название?
13 лет
назад
от
Master Jedi