тефтели в соусе. подскажите соус? какой вы делаете, интересно?

Скоро буду варить. С фаршем разберусь, с соусом вечно некончающиеся вопросы. Девчата, киидайте ваши идеи. Спасибо
10 лет назад от Владислав_( хД )

2 Ответа



0 голосов
Да как Вам нравится. Грибной, томатный, сырный, острый .
Лук с морковкой обжарить, добавить муку, заправить бульоном ( по желанию) . Залить тефтели и после закипания протушить минут 10.
10 лет назад от Роман Кошиль
0 голосов
Очень простые и обалденно вкусные тефтели


Ингредиенты:

- 300 гр. фарша
- 5 средних сырых картофелин
- 1 большая сырая морковка
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить.
2. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15 минут.
3. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные) )

Рецепт моей подливы: Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
10 лет назад от Иван Человеков

Связанные вопросы

1 ответ
6 ответов
7 лет назад от Black Diamond