Все о еде
Войти
Регистрация
почему получается не бисквитное тесто,
а плотный, тяжелый и сыроватый кусок, напоминающий по вкусу и запаху то ли омлет, то ли еще что
10 лет
назад
от
АмиНа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо взбиваете яйца и температура духовки не выдержана. открываете духовку при выпечке бисквита.
В домашних условиях лучше всего яйца разделять на желтки и белки и взбивать их по отдельности. Желтки с сахаром растереть добела, всыпать потихоньку муц, а потом в конце ввести взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз, выложить в подготовленную форму, выстланную пекарской бумагой и ввыпекать при т емпературе 170-190* и не открывать духовку
10 лет
назад
от
senorita KS*
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы делаете после работы
4 года
назад
от
Ольга Шорохова
1
ответ
Как правильно приготовить шкварки?
8 лет
назад
от
Дарья Часовских
3
ответа
Как Вы варите макарон ?
10 месяцев
назад
от
Артём Ткаченко