почему получается не бисквитное тесто,

а плотный, тяжелый и сыроватый кусок, напоминающий по вкусу и запаху то ли омлет, то ли еще что
10 лет назад от АмиНа

1 ответ



0 голосов
Плохо взбиваете яйца и температура духовки не выдержана. открываете духовку при выпечке бисквита.
В домашних условиях лучше всего яйца разделять на желтки и белки и взбивать их по отдельности. Желтки с сахаром растереть добела, всыпать потихоньку муц, а потом в конце ввести взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз, выложить в подготовленную форму, выстланную пекарской бумагой и ввыпекать при т емпературе 170-190* и не открывать духовку
10 лет назад от senorita KS*

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Ольга Шорохова
1 ответ
8 лет назад от Дарья Часовских
3 ответа
10 месяцев назад от Артём Ткаченко