Все о еде
Войти
Регистрация
почему получается не бисквитное тесто,
а плотный, тяжелый и сыроватый кусок, напоминающий по вкусу и запаху то ли омлет, то ли еще что
10 годов
назад
от
АмиНа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плохо взбиваете яйца и температура духовки не выдержана. открываете духовку при выпечке бисквита.
В домашних условиях лучше всего яйца разделять на желтки и белки и взбивать их по отдельности. Желтки с сахаром растереть добела, всыпать потихоньку муц, а потом в конце ввести взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать сверху вниз, выложить в подготовленную форму, выстланную пекарской бумагой и ввыпекать при т емпературе 170-190* и не открывать духовку
10 годов
назад
от
senorita KS*
Связанные вопросы
2
ответов
Как полюбить кефир
6 месяцев
назад
от
Люда Котляренко
1
ответ
Любите ли сыр с добавками? С какими предпочитаете?
4 годов
назад
от
Юрий Николаевич
1
ответ
Можно ли употреблять алкоголь, когда пью протеин с креатином? Не одновременно, а вобще.
12 годов
назад
от
Татьяна Микита