Все о еде
Войти
Регистрация
Купила скумбрию. Разморозила -кости начали отходить от мяса. Можно ли такую рыбу залосить
10 лет
назад
от
Елена Неважно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я часто запекаю скумбрию и когда начинаю е разделывать и вынимать внутренности, кости брюшка отходят от мяса. Именно у замороженной. А так рыба нормальная, на вкус не испорчена.
10 лет
назад
от
Зария Якупова
▲
▼
0
голосов
скумбрия - рыбка очень жирная, нежная и мягкая, и то, что у не могут отходить кости - нормальное явление. но вот солить е - замучаетесь. Разваливается. Скумбрию лучше печь или коптить
10 лет
назад
от
СветЛана
Связанные вопросы
1
ответ
я учусь на 1 курсе на повара и вот нам нужно место для практики на лето подскажите где найти такое место что б платили
10 лет
назад
от
Женька Пенька
3
ответа
Сколько надо сыпать гречневой крупы на 1, 5 литра воды?
13 лет
назад
от
Коваль Василий
1
ответ
каким соком разбавить мартини? с чем вкусне
5 лет
назад
от
Дмитрий Шиманский