Все о еде
Войти
Регистрация
Как разварить рис?
Помните в детских садах и школах, да впринципе в любой столовой советского типа, был плов, с курицей обычно. Так вот запомнился он мне разваренным рисом, подскажите как рис так разварить при плове? Обожаю плов именно советский, но делаю по узбекским и другим рецептам получается настоящий узбекский но далеко не любимый советский: (
10 годов
назад
от
Нина ***супер-пупер***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варить дольше-а "парить". Смотря какая плита и емкость. Лучше кастрюля с массивными стенками-что бы тепло держала, а плита-электроплита, е выключишь-а еще чуть кипеть будет минут 15. Да если накрыть хорошо-все через время распарится-разварится.
10 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
5
ответов
Соленые помидоры? Я ем их, как самостоятельная блюда и не мало. Это куда меня приведет?
12 годов
назад
от
Константин Костин
2
ответов
Обязательно ли мате пить из калебасы, или есть другие варианты?
10 годов
назад
от
Мария Василькова
1
ответ
Ливерная колбаса может быть полезне или хотя бы прост мене вредная чем обычная вареная? Вижу, ливерная намного дешевле
3 годов
назад
от
KiSs