Все о еде
Войти
Регистрация
Как разварить рис?
Помните в детских садах и школах, да впринципе в любой столовой советского типа, был плов, с курицей обычно. Так вот запомнился он мне разваренным рисом, подскажите как рис так разварить при плове? Обожаю плов именно советский, но делаю по узбекским и другим рецептам получается настоящий узбекский но далеко не любимый советский: (
10 лет
назад
от
Нина ***супер-пупер***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не варить дольше-а "парить". Смотря какая плита и емкость. Лучше кастрюля с массивными стенками-что бы тепло держала, а плита-электроплита, е выключишь-а еще чуть кипеть будет минут 15. Да если накрыть хорошо-все через время распарится-разварится.
10 лет
назад
от
Вика
Связанные вопросы
1
ответ
100 мл - это сколько?
7 лет
назад
от
Алексей Грачёв
1
ответ
Задумался, почему бородинский хлеб так называется? Он имет какое-то отношение к бородинской битве?
11 месяцев
назад
от
ElvisPaul163
2
ответа
В бочках из под чего проходит последний этап выдержки ром ZACAPA Centenario 23?
11 лет
назад
от
Роберт Тронс