Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь своими вкусными рецептами)
10 лет
назад
от
sashatabarcha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Щи богатые или полные.
Бульон из килограмма говядины с косточкой и
лука с кореньями, пол-литровая банка квашеной капусты, горсть сухих грибов,
полстакана солёных, 1 морковь, 1-2 картофелины, 1 репа, 2 луковицы, коренья и
зелень сельдерея и петрушки, укроп, лаврушка, чеснок, кинза, майоран, чёрный
перец.
Квашеную капусту тушить в глиняном горшочке в
духовке со сливочным маслом, с добавлением бульона, до размягчения.
Сушёные грибы и разрезанный на крупные куски
картофель варить отдельно в малом количестве воды, после готовности добавить в
бульон.
Доведенные до готовности капусту, грибы,
картофель соединяем в общем бульоне, добавляем коренья, нарезанные соломкой,
солёные грибы и пряности, попробовать, посолить по вкусу, варить ещё минут 20.
Добавить чеснок и укроп, снять с огня, закутать под теплое одеяло.
И дать настояться минут 15.
Подаётся со смесью сметаны со сливками
10 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы думаете по поводу блинов с лопаты?
4 года
назад
от
Марго
3
ответа
поделитесь простыми и вкусными рецептами для мультиварки.
11 лет
назад
от
Пель Мень
2
ответа
Кто знает рецепт крема для торта из молока (желательно без сгущенки) ?
7 лет
назад
от
ирина /