морковный пирог. чтобы тесто морковное.

10 годов назад от Ева Ио

2 Ответы

0 голосов
ЖМЫХ можно положить в суп или заморозить для других блюд
а можно сделать начинку для пирога из этого теста - добавить

сахар \\\ особенно вкусной начинка для пирогов из моркови

получается если добавить тыкву и кусочек сливочного масла- тоже

с сахаром
10 годов назад от Жанна
0 голосов
175 гр сахара 175 гр подсолнечного масла (я кладу меньше) 3 больших яйца, слегка взбить 140 грамм тертой сырой моркови (около 3х штук) 100 грамм изюма тертая цедра одного апельсина (можно лимона) 175 гр муки 1 СТОЛОВАЯ ложка соды, не гашеной (не бойтесь вкуса соды не будет 100%) 1 столовая ложка корицы 1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха для глазури: 175 гр сахарной пудры 1 1/2 -2 ст. ложки апельсинового сока (лимонного) 1-разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу (и форма не такая и бумагу не кладу) 2-соединить сахар, масло и яйца. слегка взбить. добавить цедру, морковь и изюм 3-смешать муку, соду, специи и просеять в уже готовое тесто ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ! ! ! выложить в форму выпекать 40-45 минут, остудить на решетке (что бы низ не намок) 4-взбить ингредиенты для глазури, густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу) ) в идеале он должен настоятся, но лопать начинают до этого) ) ) вкус ни как у морковных пирожков, ВОБЩЕ НИКАКОГО ВКУСА МОРКОВИ
10 годов назад от Елена Маракова

Связанные вопросы

3 ответов
4 годов назад от сергей зайков
1 ответ
5 годов назад от lina steponenko