морковный пирог. чтобы тесто морковное.

10 лет назад от Ева Ио

2 Ответа



0 голосов
ЖМЫХ можно положить в суп или заморозить для других блюд
а можно сделать начинку для пирога из этого теста - добавить

сахар \\\ особенно вкусной начинка для пирогов из моркови

получается если добавить тыкву и кусочек сливочного масла- тоже

с сахаром
10 лет назад от Жанна
0 голосов
175 гр сахара 175 гр подсолнечного масла (я кладу меньше) 3 больших яйца, слегка взбить 140 грамм тертой сырой моркови (около 3х штук) 100 грамм изюма тертая цедра одного апельсина (можно лимона) 175 гр муки 1 СТОЛОВАЯ ложка соды, не гашеной (не бойтесь вкуса соды не будет 100%) 1 столовая ложка корицы 1/2 столовой ложки молотого мускатного ореха для глазури: 175 гр сахарной пудры 1 1/2 -2 ст. ложки апельсинового сока (лимонного) 1-разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом форму 18 на 18, выложить бумагу (и форма не такая и бумагу не кладу) 2-соединить сахар, масло и яйца. слегка взбить. добавить цедру, морковь и изюм 3-смешать муку, соду, специи и просеять в уже готовое тесто ТЕСТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЧТИ ЧТО ЖИДКИМ! ! ! выложить в форму выпекать 40-45 минут, остудить на решетке (что бы низ не намок) 4-взбить ингредиенты для глазури, густота жидких сливок и залить нашу вкуснотищу) ) в идеале он должен настоятся, но лопать начинают до этого) ) ) вкус ни как у морковных пирожков, ВОБЩЕ НИКАКОГО ВКУСА МОРКОВИ
10 лет назад от Елена Маракова

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Kra$otka miss
2 ответа
8 лет назад от Виктор Осипов
1 ответ
9 лет назад от Васильева я