Как можно вкусно приготовить сердце говяжье?

10 лет назад от Лена ....

3 Ответа



0 голосов
Что делаю я. Сначала вымачиваю пол дня с добавлением уксуса. Потом мелко рублю. В кастрюльку на дно оливковое масло. Чеснок пол головки мелко рубленный, лук две головки, тоже порубить. Перемешать и на сутки в холодильник. Потом туда сладкий перец покрошить, Варить, в процессе эстрагон, петрушечки, розмарин. ну и там соль, перец по вкусу.
10 лет назад от Никита
0 голосов
Салат "От чистого сердца"500 г отварного сердца1 крупная луковица0, 5 банки горошка
майонез

Сердце порезать полосочками, лук полукольцами замариновать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
10 лет назад от :-DSpEcNaz;-)
0 голосов
Ингредиенты для "Сырный салат с сердцем":
Сердце говяжье (либо телячье) — 1 кг
Сыр ("Российский" или любой твёрдый) — 300-400 г
Солёные огурцы — 5 шт
Или любые маринованые грибы — 500 г
Луковица (небольшая) — 1 шт
Майонез — 200 г

Рецепт "Сырный салат с сердцем":
Сердце отварить 2 -2, 5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и порезать соломкой. Огурцы (или грибы) , сыр также порезать соломкой. Лук порезать тоненькой соломкой. Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать!
Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интересне. Теперь готовим только с грибами. Главное условие - всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке, а то вкус будет уже совсем другой. Да, придeтся попотеть над ним, но вкус того стоит! Удачи!
10 лет назад от полина вьюкова

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Шевелев Сергей
1 ответ
7 лет назад от Анна Владимировна