Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно приготовить сердце говяжье?
11 лет
назад
от
Лена ....
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что делаю я. Сначала вымачиваю пол дня с добавлением уксуса. Потом мелко рублю. В кастрюльку на дно оливковое масло. Чеснок пол головки мелко рубленный, лук две головки, тоже порубить. Перемешать и на сутки в холодильник. Потом туда сладкий перец покрошить, Варить, в процессе эстрагон, петрушечки, розмарин. ну и там соль, перец по вкусу.
11 лет
назад
от
Никита
▲
▼
0
голосов
Салат "От чистого сердца"500 г отварного сердца1 крупная луковица0, 5 банки горошка
майонез
Сердце порезать полосочками, лук полукольцами замариновать. Соединить все ингредиенты, заправить майонезом.
11 лет
назад
от
:-DSpEcNaz;-)
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Сырный салат с сердцем":
Сердце говяжье (либо телячье) — 1 кг
Сыр ("Российский" или любой твёрдый) — 300-400 г
Солёные огурцы — 5 шт
Или любые маринованые грибы — 500 г
Луковица (небольшая) — 1 шт
Майонез — 200 г
Рецепт "Сырный салат с сердцем":
Сердце отварить 2 -2, 5 часа, остудить (я обычно варю за день до праздника) и порезать соломкой. Огурцы (или грибы) , сыр также порезать соломкой. Лук порезать тоненькой соломкой. Всe перемешать, чуть подсолить, добавить майонез и поставить в холодильник на час, чтобы пропитался. Украсить и можно подавать!
Изначально рецепт был с огурцами, но однажды я приготовила его с маринованными грибами вместо огурцов и нам так понравилось больше, вкус стал интересне. Теперь готовим только с грибами. Главное условие - всe резать соломкой и ножом, а не на тeрке, а то вкус будет уже совсем другой. Да, придeтся попотеть над ним, но вкус того стоит! Удачи!
11 лет
назад
от
полина вьюкова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из уже готовых куринных крылышек?
8 лет
назад
от
I'm
1
ответ
Купили камбалу (фото) . Чешуя странная. Что делать? Как готовить?
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Скажите рецепт, из курицы!
9 лет
назад
от
Darina Klaim