Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у крекера 5 дырочок?
10 лет
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не будь в крекере дырочек, он был бы похож на хрупкий шарик из теста. Любая хозяйка знает, что в горячей печи дрожжевое тесто (а крекеры готовят из него) , раздуваясь, увеличивается в объеме. Но если сырое сформованное изделие проколоть, излишки воздуха выйдут, и оно останется плоским. Крекер как новый вид печенья появился в Северной Америке где-то в середине 17 века.
10 лет
назад
от
Ольга Василенко
Связанные вопросы
5
ответов
Вы совсем отказались от консервирования, правда?
9 месяцев
назад
от
Алла Иванова
5
ответов
А вы покупаете что-нибудь в сети магазинов " Светофор"? Как вам качество продуктов?
3 года
назад
от
Екатерина Захарова
2
ответа
Что знаете про рапсовое масло. Чем полезно?
4 года
назад
от
Lobster Krab