Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у крекера 5 дырочок?
10 годов
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не будь в крекере дырочек, он был бы похож на хрупкий шарик из теста. Любая хозяйка знает, что в горячей печи дрожжевое тесто (а крекеры готовят из него) , раздуваясь, увеличивается в объеме. Но если сырое сформованное изделие проколоть, излишки воздуха выйдут, и оно останется плоским. Крекер как новый вид печенья появился в Северной Америке где-то в середине 17 века.
10 годов
назад
от
Ольга Василенко
Связанные вопросы
2
ответов
Мне 10 лет и я хочу что нибудь-приготовить. Скажите, что бы приготовить-легкое?
8 годов
назад
от
Татьяна Зайнутдинова
2
ответов
Качество шоколадных изделий Яшкино и Шоколадницы упало в связи с ВО на в Украине или было всегда таким?
2 годов
назад
от
Алена Маточкина
1
ответ
Что думаете насчёт безалкогольного пива?
7 годов
назад
от
Яна