Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у крекера 5 дырочок?
11 лет
назад
от
Sapo HM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не будь в крекере дырочек, он был бы похож на хрупкий шарик из теста. Любая хозяйка знает, что в горячей печи дрожжевое тесто (а крекеры готовят из него) , раздуваясь, увеличивается в объеме. Но если сырое сформованное изделие проколоть, излишки воздуха выйдут, и оно останется плоским. Крекер как новый вид печенья появился в Северной Америке где-то в середине 17 века.
11 лет
назад
от
Ольга Василенко
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите рецепт ЛУЧШИХ классических блинов? !
7 лет
назад
от
Даша
4
ответа
Вопрос тем, кто на завтрак кушает тосты: какой у Вас тостер? Довольны или купили бы другой?
11 лет
назад
от
александр пархоменко
1
ответ
Темное пиво Какое пиво темное брать на суп с колбасками и сыром
6 лет
назад
от
Заур Козаев