Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое блюдо из баклажанов?
10 лет
назад
от
Богдан Миннигалиев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рулеты из баклажанов с творожной начинкой ПРОДУКТЫ: Баклажаны, мука, яйцо, творог, чеснок, майонез, перец молотый, помидор, сладкий перец, зелень. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Баклажаны порезать тонко вдоль, посолить и оставить . Затем смыть соль, обсушить салфеткой. Обмакнуть в муку, затем во взбитое яйцо и обжарить на раститльном масле до золотистого цвета. Выкладывать на большую салфетку, для того чтобы стек лишний жир. НАЧИНКА: Творог, чеснок по вкусу, майонез, немного соли и немного поперчить. Закатать рулетики. положив по кусочку помидора, перца сладкого и веточку зелени. Совет: В начинку еще можно сделать сыр, чеснок и майонез.
10 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Требуется: 3-4 баклажана, 2 болгарских перца, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 стручок горького перца, 100 мл растительного масла, соль по вкусу. Способ приготовления. Чеснок очистить и нарубить. Болгарский и горький перец вымыть, удалить семенные коробочки, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Помидоры вымыть и нарезать дольками. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать маленькими кусочками, уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить растительное масло и варить 15 минут. Затем положить помидоры, обжаренный перец, варить до полного выпаривания жидкости, затем подать к столу.
или:
Печеные баклажаныТребуется: 3-4 баклажана, 2 помидора, 1 столовая ложка 3%-ного уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени укропа, перец и соль по вкусу. Способ приготовления. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Зелень укропа и петрушки вымыть и нарубить. Баклажаны вымыть, испечь в духовке, очистить от кожицы, нарезать полосками по длине, положить в тарелку, посолить, поперчить, полить смесью уксуса и растительного масла, украсить кружочками помидоров, посыпать зеленью, укропа и петрушки и подать к столу.
10 лет
назад
от
Нур Бай
▲
▼
0
голосов
Баклажаны тушеные с помидорами и морковью в равных долях. Некоторые еще лук к этому добавляют, но я лук не ем, и мне без него это блюдо очень нравится. Эту тушеную смесь можно добавлять к макаронам. Очень вкусно.
10 лет
назад
от
Саша Срибный
Связанные вопросы
3
ответа
Впервые купила крылья индейки. Как долго нужно запекать, по сравнению с курицей? Советуйте, плиз.
9 лет
назад
от
Дарюха
1
ответ
Какой должен быть гематоген?
5 лет
назад
от
TanyaDobrev
2
ответа
Почему энергетики гораздо вкусне, чем обычные сладкие газировки?
1 месяц
назад
от
Dorris444232