Все о еде
Войти
Регистрация
Слоёные язычки.
Вчера пекла язычки из слоёного, покупного теста (бездрожжевого) . Они получились толстенные и жутко сыпучие. Магазинные языки совсем другие, тесто боле плотное, сыроватое что ли. Подскажите, в чём причина? А как вы печёте слоёные язычки?
10 лет
назад
от
Сережа Молодцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Плотное и сыроватое-это как раз не есть хорошо для слоеного теста. Странно, что вам нравится недопеченные слойки. У вас получились такие как надо, а вы недовольны.
10 лет
назад
от
Nocturno Culto
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько калорий в одном авокадо?
1 год
назад
от
Эдуард Эдуардов
2
ответа
Вино делается только из винограда?
4 года
назад
от
Павел Кузьмин
1
ответ
Кто готовил блины (добавля в смесь какао) и как вам ?
9 лет
назад
от
Юля Олейник