Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько жарить печень (не тушить) , а именно жарить?
11 лет
назад
от
Елена Доценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 минут-многовато, есть риск пересушить. Минуты 3-4 нормуль. Хотя тут все зависит от толщины куска печени, я рассматриваю вариант с толщиной 5-7мм, но если почти 1 см, то да, 5-7 минут уже!
11 лет
назад
от
ЛИСИЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про соль
6 лет
назад
от
Светлана Светикова
1
ответ
Можно ли потушить кабачок перец морковь, вкусно будет?
3 года
назад
от
Acid Christ
1
ответ
Вопрос по воспоминаниям из 90-х?
5 лет
назад
от
[Его_Героин]