Все о еде
Войти
Регистрация
Как и сколько жарить печень (не тушить) , а именно жарить?
10 лет
назад
от
Елена Доценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
5 минут-многовато, есть риск пересушить. Минуты 3-4 нормуль. Хотя тут все зависит от толщины куска печени, я рассматриваю вариант с толщиной 5-7мм, но если почти 1 см, то да, 5-7 минут уже!
10 лет
назад
от
ЛИСИЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
как можно пожарить вареные грибы, чтобы они не обстреливали всю кухню? понимаю, что под крышкой, а как перемешать? )
10 лет
назад
от
lukich
7
ответов
Что взять с собой в дорогу из еды на автобусный рейс?
11 лет
назад
от
Полина Андреевна
1
ответ
Нормально ли для пива3, 8градусов крепости? даст ли в голову если выпить2литра?
7 лет
назад
от
Катя Диен