Все о еде
Войти
Регистрация
Нашла в инете все как готовить блюда из субпродуктов баранины, не нашла как готовить сердечки. Кто знает подскажите
10 лет
назад
от
Иван Мензелинцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушить, однозначно, с луком, с морковью, с чесноком, травами. порезать на половинки, обжарить на сильном огне, сложить в кастрюлю + овощи + немного бульона (воды, пива, вина белого) , острый красный перчик - и очень хорошо - приправу хмели-сунели. потушите часика полтора на медленном огне. а можно провернуть, фарш сделать, обжарить его с чесноком, с томатным соусом и острым перцем, и опять-таки хмели=сунели. такой фарш пойдет и в горячем, и в холодном виде - как закуска. и даже паштет можно сделать. так же, как и из обычного мяса или печени.
10 лет
назад
от
Галина Алексеева (Гурьянова)
Связанные вопросы
1
ответ
Котлеты с кабачком
6 месяцев
назад
от
Кристи
1
ответ
Как вы готовите бараньи яйца? Я давно ел, вроде неплохо, но рецепт не знаю.
2 года
назад
от
Стася
2
ответа
А Вы запекли нежно цветную капусту в омлете? Сезон идет!
12 лет
назад
от
АлёнкаЗагребельная