подскажите салат отдельно жаренный горошек отдельно грудинка жаренная и грибы жаренные а потом справленный майонезом

10 лет назад от Alla

1 ответ



0 голосов
Салат с беконом и жареным горошком Бекон (или грудинка, или шейка и т. д. ) - 100 гр Зеленый горошек - 1 маленькая банка Болгарский перец - 1-2 шт. Маринованные огурчики - 4-5 шт. Майонез Порезать соломкой огурцы, болгарский перец, бекон. Горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишня жидкость и обжарить минутки 2-3 на подсолнечном масле до румяного состояния. Все перемешать и заправить майонезом. Если не хочется возиться с горошком, можно и не обжаривать . . Но в таком виде вкус несколько другой. Еще салат можно сделать острым - когда обжариваете горошек, добавьте красный перец.
10 лет назад от Edge

Связанные вопросы