Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить простой мясной пирог БЕЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА!
10 лет
назад
от
АлинКа... AlishK@...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте оба фарша с луком и чесноком в большой сковороде. Слейте жидкость и добавьте 3/4 стакана воды, сельдерей, морковь, бульонные кубики и лавровый лист. Тушите 10 минут на среднем огне; снимите с огня и достаньте лавровый лист. Разогрейте духовку до 180 C. Добавьте картофель, перец, корицу, гвоздику и мускатный орех в мясную смесь в сковороде, а затем ложкой выложите эту смесь в основу из теста. В небольшой миске смешайте желток и 1 ст. л. воды, смажьте им края теста, затем осторожно уложите верхний слой теста и защипните края. Сделайте несколько надрезов в верхнем слое для выхода пара; смажьте верх оставшейся яичной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут, или пока не подрумянится. Вариант теста: 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды (погасить в сметане) , 1 ч. л. соли, 2 яйца, 3 стакана муки. Замесить до приготовления начинки и убрать в холодильник на час. Раскатывать, присыпая мукой, если нужно.
10 лет
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить гороховый суп с копченостями?
3 года
назад
от
Elena Alexandrovna
1
ответ
Как делается оттяжка бульона?
6 лет
назад
от
Дмитрий Белов
1
ответ
Что вы любите готовить из кабачков ?
3 года
назад
от
AnnaAngel22