Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить простой мясной пирог БЕЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА!
10 годов
назад
от
АлинКа... AlishK@...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарьте оба фарша с луком и чесноком в большой сковороде. Слейте жидкость и добавьте 3/4 стакана воды, сельдерей, морковь, бульонные кубики и лавровый лист. Тушите 10 минут на среднем огне; снимите с огня и достаньте лавровый лист. Разогрейте духовку до 180 C. Добавьте картофель, перец, корицу, гвоздику и мускатный орех в мясную смесь в сковороде, а затем ложкой выложите эту смесь в основу из теста. В небольшой миске смешайте желток и 1 ст. л. воды, смажьте им края теста, затем осторожно уложите верхний слой теста и защипните края. Сделайте несколько надрезов в верхнем слое для выхода пара; смажьте верх оставшейся яичной смесью. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 45 минут, или пока не подрумянится. Вариант теста: 1 стакан майонеза, 1 стакан сметаны, 1 ч. л. соды (погасить в сметане) , 1 ч. л. соли, 2 яйца, 3 стакана муки. Замесить до приготовления начинки и убрать в холодильник на час. Раскатывать, присыпая мукой, если нужно.
10 годов
назад
от
Вячеслав
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про общепит и вобще что знаете по теме этой?
1 год
назад
от
Анка Пулемётчица
1
ответ
Какие блюда из французской кухни тебе очень нравятся?
8 годов
назад
от
Ника
2
ответов
Есть ли те, кто не покупают продукты по карте? У кого е нет. Знаю таких людей немало. Почему у вас е нет?
3 годов
назад
от
Кононенко Ольга