А вы пробовали АРТИШОКИ? Каковы они на вкус? В каком блюде пробовали? )

10 лет назад от алсу усманова

2 Ответа



0 голосов
Заказывала в американском интернет- магазине, консервированные артишоки в банке. Кроме артишоков там води и лимонная кислота, больше ничего. Очень вкусно!
10 лет назад от -
0 голосов
Постный греческий бутерброд с индейкой Ингредиенты: Сухари панировочные 0, 5 ст. Фарш из индейки 2 ст. Чесночный порошок 1 ч. л. Орегано сушеный 0, 5 ч. л. Базилик сушеный 0, 5 ч. л. Соль 0, 5 ч. л. Куриное яйцо 1 шт. Куриный бульон 1 ст. Артишок 0, 5 ст. Красный перец 0, 5 ст. Фета 0, 5 ст. Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Маффины 4 шт. Сметана 10% 0, 2 ст. Бутерброд из обезжиренного мяса индейки со специями. Если вы готовитесь к сезону бикини, этот низкокалорийный бургер для вас. Всего 240 калорий! Смешать в миске фарш индейки (обезжиренный) , панировочные сухари, чеснок, орегано, базилик, 1/2 чайной ложки соли и яйцо. Перемешать все руками. Разделить на 4 равные части и слепить из них лепешки. Поставить кастрюлю на средний огонь и сбрызнуть спрем для выпечки. Подождать, пока разогрется, но не начнет дымиться. Поджарить лепешки по 3 минуты с каждой стороны (до образования золотистой корочки) . Добавить куриный бульон, накрыть крышкой и варить 10 минут, пока внутрення температура пирожков не достигнет 75С. Достать из кастрюли, слить и просушить, положив на стопку из 3-4 бумажных полотенец. Положить в миску нарезанный артишок, измельченный жареный красный перец, сыр фета, приправить щепоткой соли и перца. Слегка поджарить английские низкокалорийные маффины из непросеянной муки. Нанести обезжиренную сметану на каждую из половинок маффинов. Положить на маффины лепешки из индейки, сверху посыпать смесью артишоков/красного перца и накрыть верхними половинками маффинов.
10 лет назад от Лилия Гинькинёва

Связанные вопросы