Все о еде
Войти
Регистрация
Что выгодне говяжья тушенка за 50р? или говядина по 300р?
Тушенка ВС по госту р54033-2010 58% мяса и жира 338 г.
чисто математически: 338*0, 58=196гр. мяса и жира в одной банке
1000/196 = 5, 1 банок это 1 кг мяса жира 5*5, 1=255 р.
при этом нет затрат на разделку, заморозку/разморозку, варку, жарку и т. д.
а вы что об этом думаете?
9 годов
назад
от
Евгений
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в цене этой банки сидит еще цена тары (жестяной банки) , налоги, хранение на складе, доставка в торговую точку, наценка оптовика, который эту тушенку купил и теперь реализует с маржой, наценка торговой точки. . так что по логике, тушенка очень выгодна, а по смыслу - фигня, только как НЗ при форс-мажоре можно есть
9 годов
назад
от
Сергей Колычев
▲
▼
0
голосов
Взять кусок мяса, который будет полезне, чем 5 банок тушенки
1. Это сама банка в которой хранится тушенка2. Это добавление всякой химии для сохранения "мяса" (т. е. Е-шки)
9 годов
назад
от
Танюся Демих
▲
▼
0
голосов
Мяско лучше берите. Это- гарантировано, что вы купили мясо, а не кота в мешке, простите, в банке. У вас может оказаться там кожа и сухожилья, но все это будети входить в ваши 58%
9 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
3
ответов
какое блюдо из макарон можно сделать, но не отварить, если есть только макаролны томатная паста ? ПОМОГИТЕ
11 годов
назад
от
Gordon Mail
1
ответ
Хочу поступить в тех. вуз, но доконца в своих силах не уверен. а оч хочу поступить туда.
5 годов
назад
от
Макарова Галина
3
ответов
Нашла рецепт, не поняла как чередовать слои. подскажите
8 годов
назад
от
sebring