Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для мант с говядиной? чем мягче тем лучьше.
10 лет
назад
от
malyalya )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто на манты замешивается точно так же, как и на пельмени: из муки и воды в произвольных пропорциях до мягкой консистенции. . В любом случае, ситуацию с тестом всегда легко исправить: если оно жесткое, добавьте чуть-чуть теплой воды, и замесить еще раз до получения однородной массы, которая будет мягче, чем раньше)
10 лет
назад
от
sss sss
Связанные вопросы
1
ответ
Вы на гарнир одну картошечку жучите ?
3 года
назад
от
Платон Вировец
2
ответа
как приготовить вкусный кофе?
9 лет
назад
от
Кристина Соколовская
1
ответ
Про бисквит , срок годности
1 год
назад
от
роксана рикс.