Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для мант с говядиной? чем мягче тем лучьше.
10 годов
назад
от
malyalya )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто на манты замешивается точно так же, как и на пельмени: из муки и воды в произвольных пропорциях до мягкой консистенции. . В любом случае, ситуацию с тестом всегда легко исправить: если оно жесткое, добавьте чуть-чуть теплой воды, и замесить еще раз до получения однородной массы, которая будет мягче, чем раньше)
10 годов
назад
от
sss sss
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте пож-та вкусный проверенный рецепт икры из зеленых и бурых помидор.
12 годов
назад
от
Лё Ша Шаров
0
ответов
Необходима ли очистка спирта?
8 годов
назад
от
Герман Логинов
1
ответ
Купила утку. Как приготовить, замариновать?
9 годов
назад
от
BELKA нету