Соус к рукколе Как называется соус, черного цвета, каким обычно сбрызгивают рукколу? Или как его готовить?

10 лет назад от Саша

2 Ответа



0 голосов
Винегрет. Смешать горчицу (дижонскую) , бальзамический уксус и оливковое масло, поперчить, посолить, если нужно - разбавить водой. Все взбивается венчиком.
10 лет назад от Ekaterina Artyomenkova
0 голосов
Можна и вышеуказаными но это несовсем то, а то это 1- бальзамический уксус просто, либо ещё бальзамический уксус + оливковое масло ( екстра вирджин 1 отжим ) - дерзайте Алёна, соевый несовсем ( специфика вкуса - солёный ) а вот винигрет соус тоже вариант, только без воды . пожалуйста -
10 лет назад от Лера Кузнецова

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от ооо
1 ответ
1 год назад от Полина Мидриган