Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к рукколе Как называется соус, черного цвета, каким обычно сбрызгивают рукколу? Или как его готовить?
10 годов
назад
от
Саша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Винегрет. Смешать горчицу (дижонскую) , бальзамический уксус и оливковое масло, поперчить, посолить, если нужно - разбавить водой. Все взбивается венчиком.
10 годов
назад
от
Ekaterina Artyomenkova
▲
▼
0
голосов
Можна и вышеуказаными но это несовсем то, а то это 1- бальзамический уксус просто, либо ещё бальзамический уксус + оливковое масло ( екстра вирджин 1 отжим ) - дерзайте Алёна, соевый несовсем ( специфика вкуса - солёный ) а вот винигрет соус тоже вариант, только без воды . пожалуйста -
10 годов
назад
от
Лера Кузнецова
Связанные вопросы
2
ответов
Как полезно приготовить куринное филе?
6 годов
назад
от
Леночка
3
ответов
Есть помидоры 2 кг и перец 2 к, как быстро заготовить, если сразу не съесть? Чтобы недельки 2 простояло)
7 годов
назад
от
хотя вы нам не нужны не в век
2
ответов
Как лучше приготовить квас? Стоит ли брать для этого квасное сусло?
3 годов
назад
от
Игорь Орехов