Все о еде
Войти
Регистрация
Соус к рукколе Как называется соус, черного цвета, каким обычно сбрызгивают рукколу? Или как его готовить?
11 лет
назад
от
Саша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Винегрет. Смешать горчицу (дижонскую) , бальзамический уксус и оливковое масло, поперчить, посолить, если нужно - разбавить водой. Все взбивается венчиком.
11 лет
назад
от
Ekaterina Artyomenkova
▲
▼
0
голосов
Можна и вышеуказаными но это несовсем то, а то это 1- бальзамический уксус просто, либо ещё бальзамический уксус + оливковое масло ( екстра вирджин 1 отжим ) - дерзайте Алёна, соевый несовсем ( специфика вкуса - солёный ) а вот винигрет соус тоже вариант, только без воды . пожалуйста -
11 лет
назад
от
Лера Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто любите семечки грызтЬ7
3 года
назад
от
Dima Goodwin
1
ответ
Как пределить продукт можно есть или он испортился?
7 лет
назад
от
Натали (de_la_fer)
3
ответа
я начал печь хлеб в хлебопечи и он не пропёкся хотя я делал всё точно по рецепту подскажите что делать
10 лет
назад
от
89688204233 royl