я начал печь хлеб в хлебопечи и он не пропёкся хотя я делал всё точно по рецепту подскажите что делать

и какие дрожжи лучше
10 лет назад от 89688204233 royl

3 Ответа



0 голосов
Дрожжи Стаф. Как именно не пропекся? Внутри сырой? Или с сыринкой? Сыринка пропадет, если хлебу дать полежать, как сказал/а Animat. Коректируйте кол-во воды, жидкости. Смотрите, какой колобок катается.
10 лет назад от Надежда Белоусова
0 голосов
Хлебопечь какая? В Панасонике таких проблем нет. Пекла из разной муки, на разных дрожжах. К остальным нужно подстроиться. По многим печкам есть обсуждение на форуме хлебопечка. ру.
10 лет назад от Диана Лето
0 голосов
У меня и в Панасонике были такие проблемы, пока не перешла на свежие дрожжи, причем только финские, "Королевские". Несколько раз хлеб был испорчен потому, что дрожжи были мертвые. Можно попробовать немного уменьшить норму воды, только не увлекайтесь, чем тесто гуще, тем больше нагрузка на двигатель.
10 лет назад от Регина Хакимова

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа