Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные голубцы надо размораживать или сразу в кастрюлю класть и готовить?
10 лет
назад
от
Артём Хан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Положите голубцы на разогретую сковороду с маслом, поставьте на средний огонь и накройте крышкой. Потом переверните и поджарьте с другой стороны. Добавьте горячую воду, обжаренный лук с морковью, томат, специи, можно майонез - и доведите до готовности под крышкой на маленьком огне.
10 лет
назад
от
Bess
▲
▼
0
голосов
Замороженные полуфабрикаты чаще всего не размораживают перед термической обработкой, так как они теряют форму и могут пустить сок. Поступай, как советует Ольга Балабаева.
10 лет
назад
от
Надежда Чернова
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусно приготовить капусту пелюстку раньше мне е готовила бабушка, а недавно она умерла, а я так любила эту капусту
10 лет
назад
от
Ежики курносые
6
ответов
Посоветуйте какой нибудь салат без помидоров. Пожалуйста.
11 лет
назад
от
людочек
2
ответа
Почему яйца всплыли и кто за это должен отвечать?
6 лет
назад
от
*** КАПРИЗ***