Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли засолить сало, так чтоб часа за 3-4 уже было готовым?
10 лет
назад
от
иван япрынцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю так: В воду добавляю луковую шелуху красного лука (не севка) , кладу соль, сало, лаврушку и варю где то 30 минут. Затем оставляю до остывания воды комнатной температуры. После выкладываю сало немного досаливаю, перчу и обмазываю тертым чесночком. В морозилку до затвердевания. На второй день можно уже смело кушать и очень вкусно. Сало получается как подкопчёное.
10 лет
назад
от
ELbeK
Связанные вопросы
6
ответов
Кот гурман хренов!
10 лет
назад
от
Даша Тропынина
1
ответ
Испортилось ли мясо?
7 лет
назад
от
Лила Калин
1
ответ
Подскажите пожалуйста, куда можно применить вяленную шелковицу ? Доброго всем времени суток! Хорошего дня ! )
6 лет
назад
от
Илона Антонова