Какое у вас "дежурное" блюдо?

10 лет назад от анютка

2 Ответа



0 голосов
Отварное любое мясо режу кубиками или просто рву руками на небольшие кусочки, выкладываю полосой на половинку листового тонкого лаваша, посыпаю тёртым сыром, можно добавить зелень, маслинки без косточек, резаный солёный огурчик, аджичку, горчичку, любимые специи, можно обойтись, заворачиваю в плотный рулетик и в разогретую духовку на 5-7 минут - чтоб лаваш затвердел до хрустящей корочки и слегка зарумянился. Просто, быстро, вкусно - ням-ням. )
10 лет назад от ТАТЬЯНА ОГОРОДНИК
0 голосов
их несколько
манты
пельмени
чебуреки
котлеты и даже торт любой) на всё это вместе взятое мне потребуется 30-40мин) вместе с сервировкой. ещё цезаря могу нашинковать)
10 лет назад от Кира Русская

Связанные вопросы