Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт салата на подсолнечном масле
10 лет
назад
от
Твоё Настроение :DDDD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соленые грибы – 250 г
свекла столовая – 1 шт.
морковка – 1 шт.
картошка – 2 шт.
кислый огурец – 1 шт.
луковица – 1 шт.
подсолнечное масло – 70 г
лимонный сок – 1 ст. л.
соль – щепотка
Грибы нужно процедить и порезать кусочками. Свеклу, морковку и картошку по отдельности сварить с кожурой. После приготовления почистить и порезать кубиками одинакового небольшого размера. Луковицу также почистить и мелко нашинковать. Можно лук запарить кипятком, чтобы ушла лишня горечь. Смешать все подготовленные компоненты салата, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и полить подсолнечным маслом.
10 лет
назад
от
assikatsum
▲
▼
0
голосов
Картофель1 кг
Молоко2 столовые ложки
Тунец консервированный в масле300 г
Лук зеленый20 г
Яйцо куриное3 штуки
Петрушка20 г
Уксус винный белый3 столовые ложки
Масло подсолнечное6 столовых ложек
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
10 лет
назад
от
snejana artimenko
Связанные вопросы
1
ответ
Вы осознаёте что вы по сути сделаны из мяса? Т. е. по сути вы и есть второе блюдо которое готовит вторые блюда.
5 лет
назад
от
Юля Плющева
3
ответа
Как повлияет на здоровье, если я вчера сорвался и съел почти килограмм шоколадных конфет?
4 года
назад
от
Ирина Измайлова(Петрова)
2
ответа
Почему баранину нужно варить как минимум полтора часа, а пельмени с бараньим фаршем уже готовы через 6-7 минут?
7 лет
назад
от
Рома Ляшук