Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт салата на подсолнечном масле
11 лет
назад
от
Твоё Настроение :DDDD
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
соленые грибы – 250 г
свекла столовая – 1 шт.
морковка – 1 шт.
картошка – 2 шт.
кислый огурец – 1 шт.
луковица – 1 шт.
подсолнечное масло – 70 г
лимонный сок – 1 ст. л.
соль – щепотка
Грибы нужно процедить и порезать кусочками. Свеклу, морковку и картошку по отдельности сварить с кожурой. После приготовления почистить и порезать кубиками одинакового небольшого размера. Луковицу также почистить и мелко нашинковать. Можно лук запарить кипятком, чтобы ушла лишня горечь. Смешать все подготовленные компоненты салата, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и полить подсолнечным маслом.
11 лет
назад
от
assikatsum
▲
▼
0
голосов
Картофель1 кг
Молоко2 столовые ложки
Тунец консервированный в масле300 г
Лук зеленый20 г
Яйцо куриное3 штуки
Петрушка20 г
Уксус винный белый3 столовые ложки
Масло подсолнечное6 столовых ложек
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
11 лет
назад
от
snejana artimenko
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт вкусного спиртного напитка (кроме самогона) , чтоб в домашних условиях сделать.
13 лет
назад
от
Ольга Бабкина
1
ответ
Готовил жаренные макароны с куриным мясом. Но что-то пошло не так.
1 год
назад
от
Маша Щербакова
3
ответа
Почему торговля не предлагает народу соленые грузди , ведь в России это деликатес ?
13 лет
назад
от
Artur Cirant