Все о еде
Войти
Регистрация
дайте рецепт салата на подсолнечном масле
10 годов
назад
от
Твоё Настроение :DDDD
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
соленые грибы – 250 г
свекла столовая – 1 шт.
морковка – 1 шт.
картошка – 2 шт.
кислый огурец – 1 шт.
луковица – 1 шт.
подсолнечное масло – 70 г
лимонный сок – 1 ст. л.
соль – щепотка
Грибы нужно процедить и порезать кусочками. Свеклу, морковку и картошку по отдельности сварить с кожурой. После приготовления почистить и порезать кубиками одинакового небольшого размера. Луковицу также почистить и мелко нашинковать. Можно лук запарить кипятком, чтобы ушла лишня горечь. Смешать все подготовленные компоненты салата, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и полить подсолнечным маслом.
10 годов
назад
от
assikatsum
▲
▼
0
голосов
Картофель1 кг
Молоко2 столовые ложки
Тунец консервированный в масле300 г
Лук зеленый20 г
Яйцо куриное3 штуки
Петрушка20 г
Уксус винный белый3 столовые ложки
Масло подсолнечное6 столовых ложек
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
10 годов
назад
от
snejana artimenko
Связанные вопросы
2
ответов
Как быть вегетарианцем, если в любой пищевой продукции могут содержаться продукты животноводства?
6 годов
назад
от
валера янгель
1
ответ
Почему крабовые палочки делают не из крабов?
2 годов
назад
от
Данила Кравченко
1
ответ
Вопрос к вегетарианцам, вы едите грибы?
1 год
назад
от
Юлия Карпова