Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты и специи разжижают кровь?
10 лет
назад
от
i_haker_boy _mk1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды клубники и крыжовника, клюквы и малины, вишня, огурцы, помидоры, красный перец, свекла, лук, чеснок, цитрусовые (особенно лимоны) , яблоки, чернослив, белая и красная смородина, темный виноград, красные сухие вина. Мощными антикоагулирующими свойствами также обладают многие специи (жгучий перец, чеснок, имбирь) . Омега
10 лет
назад
от
Vitaminka
Связанные вопросы
1
ответ
Особенности казахской кухни. Кому какую часть барана дают у казахов.
10 лет
назад
от
Ellariya Rahmaninova
4
ответа
А у Вас меняется вкус? У меня сейчас такое происходит, что раньше не любила, ем. а что любила. равнодушна!
13 лет
назад
от
Пряник))
2
ответа
Почему минтай стоит в 3 раза дороже лосося? 100 рублей против 300. Треска ещё дороже - 350. Чем это обусловлено?
4 года
назад
от
Владимир Зборовский