Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты и специи разжижают кровь?
10 годов
назад
от
i_haker_boy _mk1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ягоды клубники и крыжовника, клюквы и малины, вишня, огурцы, помидоры, красный перец, свекла, лук, чеснок, цитрусовые (особенно лимоны) , яблоки, чернослив, белая и красная смородина, темный виноград, красные сухие вина. Мощными антикоагулирующими свойствами также обладают многие специи (жгучий перец, чеснок, имбирь) . Омега
10 годов
назад
от
Vitaminka
Связанные вопросы
1
ответ
Осталось много колбасы, что приготовить из неё? Первое и салат
8 годов
назад
от
Jenny
3
ответов
Правда ли Украинцы любят сало?
1 год
назад
от
Ольга
1
ответ
Можно ли кушать зелень на голодный желудок? каждое утро и всю жизнь
6 годов
назад
от
просто дима