Все о еде
Войти
Регистрация
Имбирь теряет свои полезные свойства при варке?
есть много рецептов имбирных чаев (настоев) где его надо варить от пяти до тридцати минут. Не теряет ли имбирь свои полезные свойства при варке?
11 лет
назад
от
Nadezhda
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
конечно, при заваривании имбиря - он отдает свои соки в чай, при варке сответственно - отдаст еще больше (только зачем? ) . и все таки - лучше миллиметровую дольку корешка в рот -подержать и пожевать. так намного эффективне.
11 лет
назад
от
Tata
▲
▼
0
голосов
Любой продукт теряет какую-то часть своих полезных свойств при варке. Я обычно завариваю имбирь, не проваривая (просто заливаю кипятком на несколько минут) . Этого вполне достаточно, чтобы получить вкусный, ароматный и полезный напиток
11 лет
назад
от
Наталья Зараковская
Связанные вопросы
2
ответа
Для тех, кто любит и умет готовить вкусности на зиму или впрок. Остались огурцы, много, что-то отложили на поесть,
6 лет
назад
от
Ая
2
ответа
Почему не ограничат продажу продуктов в одни руки? Например не больше 1 лотка яиц в день, 1 кг курицы, 1 л молока.
4 года
назад
от
Михаил Кулик
1
ответ
варил сегодня суп, с картошечкой, с лучком, свеклой, капустой, и на заключительном этапе добавил целую банку дорогущей
8 лет
назад
от
Про100 это я)