Все о еде
Войти
Регистрация
Торт брату на 8 лет! Подскажите пожалуйста вкусны тортик на День Рождения. И как красиво его украсить.
10 лет
назад
от
CosmoGirl
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Торт "Кит-кат" думаю придется твоему брату, да и всем по вкусу: )
Или вот еще вариант)
Это шоколадный-прешоколадный торт с необычным украшением. При этом готовится торт не сложно, а впечатление производит потрясающе! Для приготовления торт с Кит Кат и М@M:Для теста: 1 банка сгущенки1 ст. муки2 яйца100 г сливочного масласода2-3 ст. л. какаоДля крема: 200 г сливочного масла100 г темного шоколада400 г (1 банка) сгущенки100 г. чищенного фундука (или 150 г орехов и без чернослива) 80 г черносливаДля украшения: 200 г M&M8 шт кит кат (состоящего из 4 полосок) для формы 16 см или 10 шт для формы 20 смленточкаПриготовление торта с Кит Катом: Дать маслу размягчится при комнатной температуре, добавить сгущенку, муку, какао, взбитые яйца и гашеную соду. Замесить тесто (по консистенции напоминает сметану) . Выпекать в разогретой духовке на огне меньше среднего около 60 минут. Я не делю тесто, а выпекаю все сразу – так получается ровне. Пока пекутся коржи, приготовим крем. Для этого надо растопить на водяной бане шоколад, добавить сгущенку и размягченное сливочное масло, все тщательно перемешать. Орехи и чернослив измельчить отдельно. Готовый корж разрезать на 4 коржа, перевернуть так, чтобы нижня часть оказалась сверху – она самая ровная. Кладем 1 корж, смазываем кремом, посыпаем
10 лет
назад
от
Михаил Фёдоров
▲
▼
0
голосов
пойди в САМБЕРИ, там украшений для тортов валом. и коржи есть и вафельные и бисквитные. Чего там заморачиваться. Крем сделаешь сама, из невареной сгущенки и сливочного масла.
10 лет
назад
от
Виталик
Связанные вопросы
4
ответа
Как прожить месяц на 100 рублей в день
10 лет
назад
от
lola lola
2
ответа
Блюдо мясо, запеченное в картофеле под сыром в форме лапы медведя в каком регионе россии придумали
2 года
назад
от
Батя
3
ответа
Осетрина в магазинах лишь х/к или г/к, а кто пробовал свежую осетрину, приготовленную на пару или жареную, как на вкус?
5 лет
назад
от
Надежда Абрамова