Все о еде
Войти
Регистрация
Купила спинку кролика. Как готовить? В духовке, как курицу?
10 лет
назад
от
Марина Зуднева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кролик тушенный с луком и морковью
Ингредиент
Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меня воду) .
Шаг 2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Шаг 3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Darina Klaim
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молоко 3, 2 дешевле чем 2, 5?
8 месяцев
назад
от
Васильева Кристина
2
ответа
С чего, начинается Плов?
6 лет
назад
от
мишина таня
1
ответ
Что бы приготовить быстро и вкусно?
4 года
назад
от
fsbw ey