Купила спинку кролика. Как готовить? В духовке, как курицу?

10 лет назад от Марина Зуднева

1 ответ



0 голосов
Кролик тушенный с луком и морковью
Ингредиент


Тушка кролика - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления

Шаг 1 Тушку кролика порезать на порционные кусочки и вымочить в воде часа 4 (меня воду) .
Шаг 2 Затем обжарить кусочки мяса на сковородке.
Шаг 3 Сложить все в сотейник, добавить мелко порезанный лук, морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить, залить кипяченной водичкой и тушить в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
10 лет назад от Darina Klaim

Связанные вопросы

1 ответ
8 месяцев назад от Васильева Кристина
2 ответа
6 лет назад от мишина таня
1 ответ