Все о еде
Войти
Регистрация
Собранные осенью грибы, высушила в духовке еще тогда же! Сейчас нахожу на них кое-где зеленый налет? Пригодны ли в пищу?
10 лет
назад
от
Оксана Измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а где вы их хранили? если в морозилке, то ничего не будет. а если даже просто в холодильнике, то скорей всего, а наверно точно что они прокисли! а зачем вы их сушили? можно было просто помыть, почистить, сварить и в морозилку (положить в контейнер или пакет) . и всё! и хрен им тогда чё будет!
10 лет
назад
от
Irina Sergeevna
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вреден традиционный борщ кроме холестерина?
10 лет
назад
от
Юля Коновалова
2
ответа
как приготовить домашний хлебный квас? интересует лучше что можно приготовить дома
8 лет
назад
от
Настя Береснева
1
ответ
Вопрос такой: только-только начинаю разбираться в брендах игристых вин. Подскажите, какие лучшими считаются?
3 года
назад
от
фраерок фраерок