Все о еде
Войти
Регистрация
Собранные осенью грибы, высушила в духовке еще тогда же! Сейчас нахожу на них кое-где зеленый налет? Пригодны ли в пищу?
11 лет
назад
от
Оксана Измайлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а где вы их хранили? если в морозилке, то ничего не будет. а если даже просто в холодильнике, то скорей всего, а наверно точно что они прокисли! а зачем вы их сушили? можно было просто помыть, почистить, сварить и в морозилку (положить в контейнер или пакет) . и всё! и хрен им тогда чё будет!
11 лет
назад
от
Irina Sergeevna
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как правильно и куда реализовывать продукцию?
11 лет
назад
от
Ирина Снырова(Мещерякова
4
ответа
помидор много. подскажите как их переработать. только не хреновину.
12 лет
назад
от
СережА ВоЛкоВ
1
ответ
Что с красной рыбой ?
2 года
назад
от
**Aleksandra **