Все о еде
Войти
Регистрация
почему для некоторых блюд зелень надо рвать. а не резать?
13 лет
назад
от
Натали
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Может от соприкосновения с металом вкус меняется. А когда руками рвеш вкус зелени сохраняется.
13 лет
назад
от
Татьяна Антипорович
▲
▼
0
голосов
Если резать ножом листья салата, то останется привкус железа, и это испортит блюдо. А если резать мелко ножом петрушку или укроп, то тогда запах зелени будет сильне. Чем меньше крошишь зелень, тем больше запах!
13 лет
назад
от
Марина Васильева
▲
▼
0
голосов
Это кому как нравится. Кто-то получает кайф от соприкосновения рук с пищей.
13 лет
назад
от
sherstobitov1958
▲
▼
0
голосов
для всех, считается что зелень, листья салата при соприкосновении с ножом теряют свои свойства и вкус.
13 лет
назад
от
Татьяна Исаева
▲
▼
0
голосов
если порезать будет очень много сока не салат а похлебкажизнь
13 лет
назад
от
Yaroslav ***
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен суп (без мяса) ? Какие полезные вещества в нём есть?
1 год
назад
от
Марс Марсов
1
ответ
Ряженка в холодильнике сроком годности до седьмого числа
1 год
назад
от
Роман Жилин
2
ответа
Подскажите рецепт кекса с ДВУМЯ ЖЕЛТКАМИ, пожалуйста? (больше нет)
10 лет
назад
от
Чел Безфамильный