Все о еде
Войти
Регистрация
Что за рыбину мне подарили и как её готовить? Если можно с чем жарить?
10 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как, по-вашему можно определить - что это за рыба? Ни головы, ни хвоста, ни плавников. Непонятно также - это филе с кожей, разделанная тушка с хребтом или без? Да и с цветом филейной части не всё ясно. Анекдот на эту тему:
В Одессе женщина, только что сошедшая с поезда спрашивает у встречающего кого-то одессита - который час.
- Я без часов. Да Вы лучше спросите вон у того еврея, - отвечает он ей, показывая на пожилого мужчину семитской внешности.
Женщина подходит к еврею:
- Товарищ еврей, а который час? - Тот лезет в карман, достаёт брегет и молча демонстрирует женщине узор на его крышке.
- Но я же не вижу под крышкой! - опешила она.
- Но как-то же разглядели-таки во мне еврея, хоть я и в штанах!
Что же касается рыбы, то жарить её следует порезав на порционные куски, обваляв предварительно в муке (только не блинной) , либо в панировке. В качестве таковой подойдут белые сухари, натёртые на мелкой тёрке. Жарить нужно на большой раскалённой сковороде в оливковом (да можно и подсолнечном) масле с обоих сторон до образования золотистой корочки. В конце жарки можно добавить нарезанный полукольцами репчатый лук. По окончании жарки посолить мелкой солью по вкусу. В качестве гарнира к рыбе подойдёт варёный рис или картофельное пюре.
Вроде это не рыба фугу, так что отравиться или "словить кайф" во время еды Вам не грозит.
10 лет
назад
от
Coca Cola
Связанные вопросы
1
ответ
Что может случиться, если каждый день кушать сметану?
8 лет
назад
от
Светлана Батурина
1
ответ
Почему дешевое вино вставляет сильне чем дорогое?
3 года
назад
от
Miyavi-sama*)
1
ответ
От готовки холодца осталось мясо с костей свиных ног, очень жирное, что из него сделать? Потушить с картошкой нормально?
1 год
назад
от
Вахмурка