Все о еде
Войти
Регистрация
А как сало солите?
10 годов
назад
от
Мария Вангонен
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сало намазывают ладонью солью предварительно взяв горсть в руку и делая надрезы в сале закладывают в них нарезанные кусочки чеснока и оставляют на ночь в сарае.
10 годов
назад
от
Рада Серегина
▲
▼
0
голосов
я отвариваю 5 мин в кипящей воде, делаю смесь соли с перцем, шпигую чесноком натираю смесью и оставляю на 12 часов при комнатной температуре, переодически встряхиваю, а потом в холод и можно есть.
10 годов
назад
от
GOLDD))
▲
▼
0
голосов
Привет, солю так: делаю смесь, соль ( ни очень много) , перец черный, паприка ( по желанию) , кориандр, чеснок ( мелко нарезанный) всем этим натираю сало, обматываю в пищевую пленку и на 3-4 дня в холодильник, ну а потом в морозильник. П. А.
10 годов
назад
от
Тигр
Связанные вопросы
1
ответ
Поймал сегодня ТРЕСКУ на 4 кг, хочу приготовить в томате, как сделать?
10 годов
назад
от
Асем Муратова
1
ответ
две недели тому сделала овощное рагу на зиму, а сегодня обнаружила вздутие крышек. Что можно с ним сделать?
6 годов
назад
от
robinova-lyubov
1
ответ
Какие несладкие пироги посоветуете?
3 годов
назад
от
Сandy