Все о еде
Войти
Регистрация
А как сало солите?
10 лет
назад
от
Мария Вангонен
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало намазывают ладонью солью предварительно взяв горсть в руку и делая надрезы в сале закладывают в них нарезанные кусочки чеснока и оставляют на ночь в сарае.
10 лет
назад
от
Рада Серегина
▲
▼
0
голосов
я отвариваю 5 мин в кипящей воде, делаю смесь соли с перцем, шпигую чесноком натираю смесью и оставляю на 12 часов при комнатной температуре, переодически встряхиваю, а потом в холод и можно есть.
10 лет
назад
от
GOLDD))
▲
▼
0
голосов
Привет, солю так: делаю смесь, соль ( ни очень много) , перец черный, паприка ( по желанию) , кориандр, чеснок ( мелко нарезанный) всем этим натираю сало, обматываю в пищевую пленку и на 3-4 дня в холодильник, ну а потом в морозильник. П. А.
10 лет
назад
от
Тигр
Связанные вопросы
1
ответ
что будет с духовкой, если разогревать е 40-50 минут пустой?
8 лет
назад
от
Екатерина Сурикова
2
ответа
Помогите мне приготовить Мне нужно сделать оладьи с яблоком без кефира и кислого молока. Помогите
8 лет
назад
от
Таня Козаева
2
ответа
Это правда что чай пуэр может стать смертельно опасен?
12 лет
назад
от
Екатерина Swoun