Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать целую курочку на сутки и именно на сутки для жарки в духовки
11 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок, горчица, немного оливкового масла, чеснок, специи любимые, ложечку меда . курицу тщательно обмазать, завернуть в пищевую пленку и в холодильник
Можно просто в сметане (кефире) +много лука и специи, все это в кастрюле или миске и курицу туда же
11 лет
назад
от
*Юличка Александровна*
Связанные вопросы
2
ответа
при какой температуре изначально нужно замораживать воду (ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТАЛОЙ) ?
7 лет
назад
от
путник
1
ответ
Пробовали сколько раз рыбу Фуга? И как на вкус?
1 год
назад
от
Софья Карузина
3
ответа
Почему, если на завтрак ем яйца или бутерброды, то наедаюсь, а если овсяную кашу, то нет?
11 лет
назад
от
*NaDeЖдА* АleXaNDrOvNa =)