Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать целую курочку на сутки и именно на сутки для жарки в духовки
10 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок, горчица, немного оливкового масла, чеснок, специи любимые, ложечку меда . курицу тщательно обмазать, завернуть в пищевую пленку и в холодильник
Можно просто в сметане (кефире) +много лука и специи, все это в кастрюле или миске и курицу туда же
10 лет
назад
от
*Юличка Александровна*
Связанные вопросы
1
ответ
Как быстро приготовить коктейль в домашних условиях?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
2
ответа
Какое бывает масло?
3 месяца
назад
от
*****ДрОнГо*****
2
ответа
Вопрос тем кто разбирается в тюрской и азиатской кухне. Что такое блюдо кулебяка?
3 года
назад
от
Евгения Ермолаева