Подскажите рецепт!

Есть не большие свиные отбивные, но хочется приготовить что-то не избитое. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интересный рецепт, кроме мяса по-французски и простых отбивных.
10 годов назад от настя ташчи

1 ответ

0 голосов
Любимая свининка

Ингредиенты:
500гр филе свинины;
2шт помидор;
2шт лука репчатого;
100гр сыра;
100гр сливок 20%;
для маринада:
2ст ложки соевого соуса;
2ст ложки масла оливкового;
2ст ложки сока лимона.

Способ приготовления:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне) .
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180) .
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Приятного аппетита!
10 годов назад от viktor

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Даша Юшина (Веденеева)
4 ответов
6 годов назад от Лили Эванс