Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт!
Есть не большие свиные отбивные, но хочется приготовить что-то не избитое. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь интересный рецепт, кроме мяса по-французски и простых отбивных.
10 лет
назад
от
настя ташчи
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любимая свининка
Ингредиенты:
500гр филе свинины;
2шт помидор;
2шт лука репчатого;
100гр сыра;
100гр сливок 20%;
для маринада:
2ст ложки соевого соуса;
2ст ложки масла оливкового;
2ст ложки сока лимона.
Способ приготовления:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне) .
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180) .
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
viktor
Связанные вопросы
1
ответ
Как говорят студенты: - "С майонезом можно даже газету съесть" настолько он обладает свойством преображения любой еды в
4 года
назад
от
Костян Гугл
1
ответ
Вам нравится вкусненькая, холодненькая окрошечка, в такую то жару? На чём делаете?
4 года
назад
от
Регина Большедворова
1
ответ
Какие конфеты производит фабрика "Красный октябрь"?
10 лет
назад
от
Вадим Кокуев