Все о еде
Войти
Регистрация
творожная запеканка
10 лет
назад
от
Светлана Токарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делала позавчера - творог Простокващино5% 2 уп (там по 220г) , 3 яйца, обычно кладу сметану 150-200г, но в этот раз не было - кинула ряженку 200г, манка - 3 ст. ложки, сахар по вкусу (я вобще не кладу - не люблю) все тщательно перемешать, я еще добавляю 100 кураги, в этот раз добавила 1 яблоко нашинковала соломкой как картошку на жарку - и в форму в духовку. Я терь делаю в мультиварке на выпечке 1 час.
10 лет
назад
от
Осень +++
Связанные вопросы
2
ответа
Соль морская натуральная пищевая чем отличается от обычной, для обывателя, поваренной соли?
12 лет
назад
от
Елена Родченко
1
ответ
Можно ли заменить крахмал в котлетах на муку? И какое сотношение крахмала и муки? Нужна 1 ст л крахмала.
6 лет
назад
от
Николай Чернышов
1
ответ
Можно ли варить мороженое мясо не оттаивая?
8 лет
назад
от
Марина Толстоусова