Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в этом рецепте вместо маргарина использовать масло сливочное?
10 лет
назад
от
Evgesha79
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Умные-е. . Есть рецепты, рассчитанные исключительно на использование твёрдых маргаринов для выпечки. Слоёное тесто получается как надо исключительно при использовании маргарина. Песочное тесто классическое со сливочным маслом получится, но не такое нежное и рассыпчатое. А в некоторые рецепты можно хоть сливочное, хоть растительное, хоть машинное залить.
10 лет
назад
от
Александр Козыкин
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить желе из имбиря и лимона?
3 года
назад
от
antonini_51
1
ответ
Что сделать покушать из картошечки? Только не варить!
6 лет
назад
от
VARNET
1
ответ
поскажите. сварила сейчас язык.
10 лет
назад
от
Данил Марценюк