Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в этом рецепте вместо маргарина использовать масло сливочное?
10 годов
назад
от
Evgesha79
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Умные-е. . Есть рецепты, рассчитанные исключительно на использование твёрдых маргаринов для выпечки. Слоёное тесто получается как надо исключительно при использовании маргарина. Песочное тесто классическое со сливочным маслом получится, но не такое нежное и рассыпчатое. А в некоторые рецепты можно хоть сливочное, хоть растительное, хоть машинное залить.
10 годов
назад
от
Александр Козыкин
Связанные вопросы
1
ответ
Летом, какие фрукты всегда у Вас на первом месте? (см)
9 годов
назад
от
Елена Завальная
3
ответов
что можно единое сделать из пельменей и яиц? желательно съедобное)
10 годов
назад
от
Desert Rose
2
ответов
Как сделать томатный сок если нет соковыжималки и мясорубки
5 годов
назад
от
Алина Ли