Все о еде
Войти
Регистрация
какая смазка лучшая для прослойки коржей для торта рецепт крема
5 годов
назад
от
Пахом Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадный крем Ганаш.
Сливки - 500 миллилитров
Шоколад - 500 грамм
1
В миску измельчаем 500 граммов шоколада.
В кастрюлю наливаем 500 миллилитров сливок, жирностью не мене 30%. Ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения. Не кипятим!
2
Горячими сливками заливаем подготовленный шоколад, даем одну минутку растаять шоколаду и перемешиваем до получения однородной массы. Можно добавить немного коньяка, рома или другого ароматизатора.
3
Даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой или крышкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
4
Через 5 часов вынимаем самый простой шоколадный крем – Ганаш из холодильника, хорошо перемешиваем. Крем-ганаш готов.
5 годов
назад
от
Гаухар
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гриб, по-вашему, самый вкусный в супе? ) у меня белый.
11 годов
назад
от
Алексей Веселов
6
ответов
При замески песочного теста не получается комок, а тесто рыхлое и все распадается. Что не так делаю при замешивание.
3 годов
назад
от
Раисат Ахмедова
1
ответ
Как долго варится филе индейки? как куриное или иначе?
5 годов
назад
от
Ирина Куликова