Все о еде
Войти
Регистрация
какая смазка лучшая для прослойки коржей для торта рецепт крема
6 лет
назад
от
Пахом Сергей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шоколадный крем Ганаш.
Сливки - 500 миллилитров
Шоколад - 500 грамм
1
В миску измельчаем 500 граммов шоколада.
В кастрюлю наливаем 500 миллилитров сливок, жирностью не мене 30%. Ставим кастрюльку на огонь, доводим до кипения. Не кипятим!
2
Горячими сливками заливаем подготовленный шоколад, даем одну минутку растаять шоколаду и перемешиваем до получения однородной массы. Можно добавить немного коньяка, рома или другого ароматизатора.
3
Даем немного остыть, накрываем пищевой пленкой или крышкой и ставим в холодильник минимум на 5 часов.
4
Через 5 часов вынимаем самый простой шоколадный крем – Ганаш из холодильника, хорошо перемешиваем. Крем-ганаш готов.
6 лет
назад
от
Гаухар
Связанные вопросы
1
ответ
Бытует мнение, что вот в Европе пиво качественное, настояще, а то что делают в России, это не пиво вовсе. Вы согласны?
6 месяцев
назад
от
Irinamix
1
ответ
Что будет если сьесть соленые огурцы и запить молоком? Все говорят, что это плохо, но я протестил и ничего
2 года
назад
от
Гарри Поттер
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт салата из этих ингредиентов и какуе небудь не полукопчёная колбаса, ветчина, сыр, корнюшон
12 лет
назад
от
Диля