Все о еде
Войти
Регистрация
Очень нужен рецепт! В японском ресторане удалось попробовать очень вкусный и необычный куриный суп. В его состав
13 лет
назад
от
ВаШи@НеПрИяТнОсТи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в его состав входит курица! попробуй свари суп из деревенской курицы - на китайские не потянет. скоре всего голодный был ты. впрочем, не исключаю такого, что могли глюкомат порошком сыпануть. притягивает здорово. наркота химическая.
13 лет
назад
от
Светлана***
▲
▼
0
голосов
Нашла ток этот
Из чего готовим: 2 куриные грудки с кожей и костями, 120 г дайкона (можно заменить белой репой) , 1 ст. ложка водки, 2-3, таро, небольшая морковь, 1, 5 ст. ложки темно-го мисо, половина корня конняку, 4 стакана воды, 1/2 ст. ложки десертного вина.
Рецепт: Разрежьте каждую грудку на 4 части и опустите в кипящую воду на 30-35 секунд, после чего обсушите и полейте сверху водкой. Оставьте грудки в таком состоянии на время, пока готовятся другие продукты. Очищенное таро порубите на мелкие кусочки, замочите в очень соленой холодной воде на 5-6 минут, затем промойте и обсушите. Следом очистите и нарежьте дайкон и морковь. Порубите конняку кубиками и опустите в кипящую воду на 1 минуту, а затем обсушите. В большую кастрюлю положите грудки цыплят, таро, дайкон, морковь, конняку и залейте водой. Доведите все до кипения и готовьте 5-6 минут. Убавьте огонь и продолжайте варить на слабом 15 минут. Разведите мисо в горячем бульоне в отдельной посуде, перелейте в кастрюлю и готовьте еще 7-8 минут, но не доводите до сильного кипения. Перед окончанием готовки добавьте вино.
13 лет
назад
от
Tatiana Vasina
Связанные вопросы
1
ответ
Как в домашних условиях приготовить суши? кто готовил подскажите как?
10 лет
назад
от
Марина1
1
ответ
Жители севера любят роллы?
4 года
назад
от
Xx_Maksim Nikolaev_xX
1
ответ
Лосось из Армении, устрицы из Белоруссии. А Вы еще такие "ха-ха" встречали? Это мне сестра из Питера рассказала.
10 лет
назад
от
Егор Орлов