Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте салат с ананасами (консервы) .
10 лет
назад
от
Наталия Юхно
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
САЛАТ ИЗ АНАНАСОВ. 1 банка консервированных ананасов, 2 апельсина, 1 лимон, 3 помидора. ДЛЯ СОУСА: 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка имбиря, соль, сахар. ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: листья салата. С ананасов сцедить жидкость, откинув на дуршлаг. Апельсины очистить от кожуры и разделить на дольки. Соединить ананасы с апельсинами в глубокой посуде. СОУС: сметану смешать с имбирём и соком лимона, добавить сахар, соль, перемешать и охладить. Помидоры нарезать небольшими дольками, выложить в посуду с ананасами и апельсинами, перемешать. Сервировочное блюдо выстелить салатными листьями, выложить сверху салат, полить соусом.
10 лет
назад
от
Пистимея
▲
▼
0
голосов
САЛАТ «ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ! »
1 СЛОЙ- КУРИЦА (отварное филе)
2СЛОЙ- 1/2 БАНКИ АНАНАСЫ КУСОЧКАМИ.
3СЛОЙ- ГРИБЫ ОБЖАРЕНЫЕ ( МОЖНО С ЛУКОМ) (МАСЛО ОТЖАТЬ)
4СЛОЙ- МАЙОНЕЗ ГУСТО
5СЛОЙ- ОСТАВШИЕ АНАНАСЫ
6СЛОЙ- ЯЙЦА НА ТЁРКЕ (НА КРУПНОЙ)
7СЛОЙ- МАЙОНЕЗ
8СЛОЙ- ТВЁРДЫЙ СЫР НА МЕЛКОЙ ТЁРКЕ.
9СЛОЙ – НАРЕЗАНОЕ КИВИ.
МАСЛИНЫ НАНИЗАТЬ И УКРАСИТЬ.
(грибы шампиньоны) .
Приятного аппетита !
или
Ингредиенты:
банка консерв. ананасов 560 с соком/340 без сока
яйца отваренные вкрутую - 4 шт
отваренное филе курицы - 500 г
сыр твёрдый острых сортов - 100 г
майонез
Способ приготовления:
Ананасы, яйца и филе порезать кусочками, но не очень мелкими. Сыр
потереть на крупную тёрку. Перемешать всё и заправить майонезом.
Пропорции продуктов "на глаз". Можно посолить, если любите.
10 лет
назад
от
Светлана Атрощенко
▲
▼
0
голосов
Ингридиенты: 1. Куриное филе (можно заменить на нежирную ветчину) . 2. Листья зеленого салата или пекинская капуста. 3. Ананасы консервированные кусочками. 4. Сухарики из белого хлеба 1см*1см.
Куриное филе отварить, с луковицей и морковью. (Бульон и отварную морковь можно использовать для куриного заливного) , порезать на кубики . Добавляем листья салата, которые рвем руками, или тонко нашинкованную пекинскую капусту. Потом ананасы, и сухарики ( ньюанс- добавить сухарики за 0, 5 час до подачи на стол, иначе они размокнут) . Заправить майонезом или смешать сметанку и горчицу. Посолить и поперчить. Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
олег козеренко
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлеб в магазе некачественный? кто его с. а пекет. твар.
5 лет
назад
от
alyona semyonova
2
ответа
какой вред организму приносит напиток ягуар и как это можно показать на примере или на опыте
11 лет
назад
от
Nikita Lazaruk
1
ответ
Реально ли печь хлеб в течении 5 минут? Если автоматизировать пр-во.
10 лет
назад
от
Elina Schastlivaya