Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить говядину?
немолодое мясо, может есть какие то секреты, чтобы сочне вышло? и насколько его зачищать нужно? максимально, или для варки можно только основные пленочки убрать?
10 годов
назад
от
Андрей Харитонюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Класть в кипящую воду, после снимать пену, дале убавить температуру и варить почти без кипения, снимая жир, если есть, с поверхности. Для вкуса можно добавить коренья. Обязательно проверять готовность, переваренное мясо никуда не годно.
солить в конце.
10 годов
назад
от
Eлена Колесник
▲
▼
0
голосов
положили в холодную воду и как вода только начнёт закипать сделали минимальный огонь! варить нужно где-то 4-5-6 часов на самом маленьком огне. т. е бульбошки почти не заметные (если газ то самый минимальный огонь, если электро плита то на двойке) . посолите, положите специи (душистый горошек, лаврушка, можно морковку и лук) и варите. будет вкусно и не важно сколько лет говядине
10 годов
назад
от
Танюша Бардюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Какие листовые салаты Вам больше всего нравятся?
6 годов
назад
от
ксения зубанова
3
ответов
Как отсчитать 100 грамм куринрй грудки без весов и других приспособлений
8 годов
назад
от
Алексей Кузнецов
1
ответ
Не покупайте не в коем случае, фуфло!
7 годов
назад
от
Ирина Латышова