Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бич-пакеты такие вкусные?
10 лет
назад
от
александра щербакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В такой "еде" активно используют усилители вкуса, а именно моносодиум глу (ю) тамат, поэтому все оттенки вкуса воспринимаются боле ярко, чем без его применения. Увлекаться не советую - частое применение негативно влияет на печень, почки. Этого касается и всякие сурогаты - "кофе три в одном", "быстросупы", "мгновенные каши" и многое другое, список можно продолжать долго.
10 лет
назад
от
Елена Васильева
Связанные вопросы
3
ответа
Как лучше и быстре приготовить сухой горох?
6 лет
назад
от
Валерий Ерёменко
3
ответа
Супчик готов, попробовал, а он пересолён. Как быть?
13 лет
назад
от
Сергей Бекиш
1
ответ
Являются сырки блюдом? Сырки глазированные. А если нет, то что является, а что нет
3 года
назад
от
АнтуанВышестеблиевский