Все о еде
Войти
Регистрация
Прожарка шаурмы для комфортного поедания
Сколько секунд прожаривать на сковородке для комфортного поедания?
4 года
назад
от
Katherine Pierce
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не "сколько", а "до румяной корочки". Ты же, думаю, не настолько тупой, чтобы не понимать, что и сковороды разные (разная теплоёмкость) и уровень нагрева разный и даже разная изначальная температура шаурмы, чтобы время поджаривания было одинаковым для всех вариантов. Или настолько?
Тебе спецы то по термодинамике нужны или какие? У нормальных кулинаров глаза с мозгом соединены.
4 года
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Нравится- ли вам готовить по книгам рецептов Юлии Высоцкой?
8 лет
назад
от
елизавета
1
ответ
Ваше мнение. Какой растворимый кофе самый вкусный и ароматный- вы считаете ?
8 лет
назад
от
алена с
6
ответов
Имеются помидоры, лук, чеснок, перец болгарский-что можно приготовить на зиму?
12 лет
назад
от
Дарья Варламова