Все о еде
Войти
Регистрация
Час от часу не легче. С 15 декабря подорожает майонез.
Сами-то умете делать?
4 месяца
назад
от
>>leka<<
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не едим тоннами, так что вряд ли вобще замечу подорожание. да и самой сделать не проблема. яйца вот дорожают, это меня больше волнует, ибо их много едим.
4 месяца
назад
от
Нечаева Дарья Сергеевна
Связанные вопросы
1
ответ
То смертельным отравиться от сырой красной рыбы или просто понос? Я беру на рынке засоленую
3 года
назад
от
чебураг чебурагин
1
ответ
Какой вкус у свинины и сало?
7 лет
назад
от
Katarina
3
ответа
доела консервированную рыбу - а из последнего куска длинный глист вытащила. личинки глиста при какой температуре умираю
12 лет
назад
от
Рушан Муканов