Все о еде
Войти
Регистрация
Прижоные. Подскажите!
Решила приговотить :Пирожные «Макарон» , взбила пену из белков, размолола мендаль с пудрой, просеила, но когда добавила это в взбитые белки, белки опали и масса стала жидковатой/не прям вода/, подскажите, а так должно быть?
10 годов
назад
от
павел клешнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет так быть недолжно. Вы или недостаточно взбили белки или перебили их- поэтому они и опали. Их надо было взбивать до "твердых пиков". Т. е когда белковая масса держится на венчике и не опадает, кроме того - пики на белке - тоже не меняют форму ( твердые) . Если белки перебить - то они как бы крупинками, что тоже плохо. Луче взбивать белки с небольшой толикой сахара, чтобы были крепче.
10 годов
назад
от
< --S-->
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете рецепты из яблок?
9 годов
назад
от
Alex Izmukov
2
ответов
Заваривать чай кипятком нельзя? а что будет. кофеин же останется по любому
5 месяцев
назад
от
Зарган. Алиева.
3
ответов
Не люблю первые блюда, подскажите интересные варианты суп-пюре, ? проверенные именно вами, чтоб вкусно было. В блендере
4 годов
назад
от
MasterXP