Все о еде
Войти
Регистрация
Прижоные. Подскажите!
Решила приговотить :Пирожные «Макарон» , взбила пену из белков, размолола мендаль с пудрой, просеила, но когда добавила это в взбитые белки, белки опали и масса стала жидковатой/не прям вода/, подскажите, а так должно быть?
10 лет
назад
от
павел клешнин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет так быть недолжно. Вы или недостаточно взбили белки или перебили их- поэтому они и опали. Их надо было взбивать до "твердых пиков". Т. е когда белковая масса держится на венчике и не опадает, кроме того - пики на белке - тоже не меняют форму ( твердые) . Если белки перебить - то они как бы крупинками, что тоже плохо. Луче взбивать белки с небольшой толикой сахара, чтобы были крепче.
10 лет
назад
от
< --S-->
Связанные вопросы
2
ответа
Углеводы в составе это и есть сахар?
1 год
назад
от
Миа Герцегова
5
ответов
Что можно приготовить из замороженной чёрной смородины?
13 лет
назад
от
Примула
2
ответа
Че у вас к обеду сегодня?
3 года
назад
от
Вячеслав Лисичкин