Помогите у меня проблемы с белковым кремом для украшения тортов.

Крем не получается достаточно плотным и после украшения он не может долго держать свою форму и через некоторое время немного растекается и не такой же красивый остается. Видела профессиональный торт там украшение кремом очень четкое по своей структуре такое как безе, как будто поджарили крем. Помогите добиться такого результата может крем как то плотне сделать иле это сразу после украшение какиэто специальные процедуры нужны
10 лет назад от Натали))))

2 Ответа



0 голосов
Слоёные трубочки с белковым кремом

Тесто слоеное покупное. Раскатываем и нарезаем полосками. Конус сделанный их фольги обвертываем полоской теста. Выпекаем в разогретой духовки до 180гр.

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ:

Ингредиенты:
10 лет назад от аноним
0 голосов
Перед тем как сбивать белки их надо хорошенько охладить (посуда в которой они находяться должна быть абсолютно сухой и обезжиренной) , и добавить шепотку поваренной (мелкой) соли . Еще хорошо добавить лимонной кислоты, или пару-тройку капель лимонного сока. Сбивать следует также в охлажденной, и обязательно! ! обезжиренной сухой ! посуде. Вот тогда пена будет крепкой и красивой.
10 лет назад от Василий Фокин

Связанные вопросы