Все о еде
Войти
Регистрация
Как зделать фанту?
10 лет
назад
от
igrex
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для приготовления фанты в домашних условиях вам будет нужно:
- 4 апельсина (также можно брать мандарины и грейпфруты) ;
- 9 литров воды;
- 0. 5-1 кг сахара;
- 20-30 г лимонной кислоты.
Приготовление
10 лет
назад
от
Дэймос
▲
▼
0
голосов
-Делаем "фанту"Как приготовить Фанту.
Ингредиенты:
Апельсины крупные 4 шт.
Лимон 1 шт.
Вода 700 мл.
Газированная питьевая вода (Бон аква) 500 мл.
Сахарный песок 150 гр. или по вкусу
Рецепт:
Хорошо вымыть фрукты щёткой в тёплой воде.
Тонко тёркой или ножом срезать с них цедру, выжать сок.
Кладём цедру и сок в кастрюльку.
Добавляем сахар, заливаем 700 мл. кипятка, кипятим 1-2 минуты, остужаем и ставим в холодильник на 4-5 часов.
Процеживаем через крупное сито, разводим газировкой и подаем.
10 лет
назад
от
катя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему свекольный квас получился по консинстенции как кисель? Готовила по рецепту
10 лет
назад
от
Нарик Нариков
2
ответа
Что вредне, скумбрия в масле или скумбрия холодного копчения ?
4 года
назад
от
Android Android
2
ответа
Подруга любит Лапшу домашнюю, а вот что к лапше подать (какой салат, закуски, десерт) , с чем она сочетается?
13 лет
назад
от
**-**~ ВсЯ ТакаЯ ...~**-**