Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда взялась такая мода - под икру на хлеб масло мазать?
Я думаю это от экономии икры, а не потому что так вкусне - это сделали. А ваше мнение?
10 лет
назад
от
Валерия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еще подавали на яйцах. ) (фу, терпеть не могу) . на масле просто вкусно. а если убрать экономию, то как подавать? мы делали в тарталетках, но внутрь все равно масло положили. )
10 лет
назад
от
Rony ZZ
Связанные вопросы
1
ответ
вот думаю, утром блинов напечь или оладьи с кабачком? , что лучше
6 лет
назад
от
Анна Волощук
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом кабачковой икры с томатной пастой без болгарского перца. Кабачков уйма, а перцев нет.
8 лет
назад
от
М@ruся
1
ответ
Можно ли кушать холодец макая в уксус? Просто это очень вкусно
2 года
назад
от
=*КаТериНа ЛёгкаЯ=~+