Все о еде
Войти
Регистрация
Какая орешница (не электро) лучше-алюминевая или чугунная?
6 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У обеих свои + Чугун больше весит и и грется долго, больше энергии нужно, но распределяет е боле ровно, алюминий быстро грется, легкий, не ровно происходит прогрев, но быстре готовит, если работать долго то лучше алюминий если для себя в дом то лучше чугун.
6 годов
назад
от
Вячеслав Прозоров
Связанные вопросы
1
ответ
Выжить любой ценой потратив на еду 1000 руб. в месяц?
3 годов
назад
от
Victoria Melianiuk
3
ответов
Часто заменяете компоненты салата, которых у вас нет под рукой?
10 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Полезно ли есть репчатый лук перемешанным черным перцем, солью и растительным маслом?
3 годов
назад
от
татьяна ямаева(чувашова)