Все о еде
Войти
Регистрация
Какая орешница (не электро) лучше-алюминевая или чугунная?
7 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У обеих свои + Чугун больше весит и и грется долго, больше энергии нужно, но распределяет е боле ровно, алюминий быстро грется, легкий, не ровно происходит прогрев, но быстре готовит, если работать долго то лучше алюминий если для себя в дом то лучше чугун.
7 лет
назад
от
Вячеслав Прозоров
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить борщ яркого цвета, не используя при этом томат?
2 дня
назад
от
TamikaCrotea
1
ответ
Катастрофа, я лапшу пережарил, как вернуть, чтоб всё как было до жарки?
10 лет
назад
от
авыавмывам sdfvsdfvsdfv
3
ответа
Чем полезен сыр с плесенью для человека?
5 лет
назад
от
Маша Петренко