Все о еде
Войти
Регистрация
Какая орешница (не электро) лучше-алюминевая или чугунная?
6 лет
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У обеих свои + Чугун больше весит и и грется долго, больше энергии нужно, но распределяет е боле ровно, алюминий быстро грется, легкий, не ровно происходит прогрев, но быстре готовит, если работать долго то лучше алюминий если для себя в дом то лучше чугун.
6 лет
назад
от
Вячеслав Прозоров
Связанные вопросы
1
ответ
Почему казахи несмотря, что на дворе 21 век (тем боле ковид) продолжают есть руками?
4 года
назад
от
Наташа Коновалова
1
ответ
Пресно курицу каждый день есть. на говядину денег нет. Как преобразить куриные блюда чтобы появился аппетит?
4 года
назад
от
rerew ewr
2
ответа
хочу засолить сало, соль добавил, а лук и чеснок и перец красный и черный добавить?
5 лет
назад
от
Валентина Козлова