Все о еде
Войти
Регистрация
как спасти борщ? ? добавила аджику, есть стало не возможно
11 лет
назад
от
Свет-лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить добавочно бульон - разбавить ( или отлить часть острого бульона - добавить новый) . Или просто водой, или бульон с кубиком магги приготовить (+чуток сахара) , сметаны побольше .
Или утилизировать,
11 лет
назад
от
>Эг()иSт]{@<
Связанные вопросы
4
ответа
Кто знает какие блюда из макарон? Может кто знает что-то интересное, кроме как отварить и положить на тарелку.
8 лет
назад
от
Елизавета Колесникива
2
ответа
Почему вода в серебрянной посуде стоит не протухая очень долго
10 лет
назад
от
Индира Галиулина
3
ответа
Зачем китайскую лапшу облучают радиацией в процессе приготовления? От неё можно стать импотентом?
11 лет
назад
от
Юровская Оксана