Почему потока в хлебе?

10 лет назад от tasnejnaya

2 Ответа



0 голосов
Она сладкая и жидкая. Имет специфический вкус и цвет. Замедляет кристаллизацию сахара. Влияет на вкус и вязкость теста. Кроме хлеба добавляется в кондитерские изделя и как заменитель мёда в них.
10 лет назад от Пётр-Барыкин-можгинский
0 голосов
пАтока. Естественный улучшитель вкуса. Небольшое добавление е в тесто существенно улучшает вкус и текстуру хлеба.
Вместо не спокойно можно использовать обычный мед ( НАТУРАЛЬНЫЙ) .

Собственно, пАтока - это дешевый заменитель меда. А по сути - это отход сахароварения.
10 лет назад от ******))

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Танюшка Косенкова
3 ответа
3 года назад от Соседский Кот