Все о еде
Войти
Регистрация
Почему потока в хлебе?
11 лет
назад
от
tasnejnaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она сладкая и жидкая. Имет специфический вкус и цвет. Замедляет кристаллизацию сахара. Влияет на вкус и вязкость теста. Кроме хлеба добавляется в кондитерские изделя и как заменитель мёда в них.
11 лет
назад
от
Пётр-Барыкин-можгинский
▲
▼
0
голосов
пАтока. Естественный улучшитель вкуса. Небольшое добавление е в тесто существенно улучшает вкус и текстуру хлеба.
Вместо не спокойно можно использовать обычный мед ( НАТУРАЛЬНЫЙ) .
Собственно, пАтока - это дешевый заменитель меда. А по сути - это отход сахароварения.
11 лет
назад
от
******))
Связанные вопросы
2
ответа
Вы тесто для вареников с ягодами делаете на молоке или воде? Добавляете яйца?
13 лет
назад
от
Елена Прокашева
2
ответа
шашлык из свинины и шашлык из курицы
8 лет
назад
от
Venera Kalenkova
1
ответ
Хозяюшки, что у Вас обычно лежит в холодильнке на нижней полке?
12 лет
назад
от
АСА КОРН