Все о еде
Войти
Регистрация
Почему потока в хлебе?
10 лет
назад
от
tasnejnaya
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Она сладкая и жидкая. Имет специфический вкус и цвет. Замедляет кристаллизацию сахара. Влияет на вкус и вязкость теста. Кроме хлеба добавляется в кондитерские изделя и как заменитель мёда в них.
10 лет
назад
от
Пётр-Барыкин-можгинский
▲
▼
0
голосов
пАтока. Естественный улучшитель вкуса. Небольшое добавление е в тесто существенно улучшает вкус и текстуру хлеба.
Вместо не спокойно можно использовать обычный мед ( НАТУРАЛЬНЫЙ) .
Собственно, пАтока - это дешевый заменитель меда. А по сути - это отход сахароварения.
10 лет
назад
от
******))
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить на рождество? !
3 года
назад
от
Танюшка Косенкова
4
ответа
что можно вкусненького приготовить из куриного филе? и на скорую руку? )
10 лет
назад
от
Владимир
3
ответа
Зачем нужна 2 трубочка в коктейлях?
3 года
назад
от
Соседский Кот